In questo sito utilizziamo dei cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri clienti.
Cliccando sul link "Informazioni" qui di fianco, puoi trovare le informazioni per disattivare l' installazione dei cookies,ma in tal caso il sito potrebbe non funzionare correttamente.Informazioni
Continuando a navigare in questo sito acconsenti alla nostra Policy. [OK]
Benvenuto login

PRIVACY POLICY

La presente informativa viene resa in ossequio all’art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti da Associazione 4 Novembre è Giorgio Dall’Igna, Presidente, con sede in Schio Via Rovereto 21/a.

Il Titolare può essere contattato all’indirizzo e-mail segreteria@4novembre.it

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con l’ausilio di strumenti informatizzati o automatizzati per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in modo da garantire l’integrità, la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati personali verrà trattato da Associazione 4 Novembre esclusivamente per le attività informative della stessa e per le seguenti finalità:

– invio di informazioni sulle iniziative sociali: incontri, appuntamenti culturali, spettacoli ed eventi in genere.

– invio di mail a scopo informativo.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici, ivi compresi dispositivi portatili e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati personali per le finalità indicate richiede il Suo consenso espresso.

Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocarlo inviando una chiara richiesta in tal senso all’indirizzo pec: 4novembre@ftpec.it.

A seguito della ricezione di tale comunicazione si provvederà immediatamente alla rimozione dei Suoi dati dai propri database.

Il mancato assenso o la revoca implicherà l’impossibilità di inviarLe informazioni su iniziative ed eventi oltre a newsletter a scopo informativo.

DESTINATARI

Il Titolare del trattamento non comunica a terzi nessuna delle informazioni degli interessati senza il loro consenso.

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali sono conservati per le finalità indicate per 12 mesi dal momento del rilascio del consenso al trattamento oppure fino alla cessazione richiesta da parte dell’utente.

E’ prevista in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt. 15 – 21 del Regolamento UE 2016/679 a ciascun interessato vengono riconosciuti una serie di diritti.

  • Diritto di Accesso: l’interessato, ai sensi dell’art. 15, ha diritto di ottenere la conferma che sia in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, se del caso, di ottenerne copia. Ha inoltre il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali che lo riguardano e a ulteriori informazioni quali la finalità del trattamento, le categorie di destinatari, il periodo di conservazione dei dati e i diritti esercitabili.
  • Diritto di rettifica: l’interessato, ai sensi dell’art. 16, ha diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano o l’integrazione degli stessi.
  • Diritto alla cancellazione: l’interessato ha diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo, qualora sussista una dei motivi previsti dall’art. 17.
  • Diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha diritto, nei casi previsti dall’art 18 del Regolamento 2016/679, di ottenere la limitazione del trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati: l’interessato ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare senza impedimento, secondo quanto previsto dall’art. 20 del Regolamento 2016/679;
  • Diritto di opposizione al trattamento: l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano secondo quanto previsto dall’art. 21 del Regolamento 2016/679.
  • L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente, il Garante della Privacy, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere rivolte per iscritto al Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento provvederà, nei limiti temporali stabiliti dalla vigente normativa, a fornire tempestiva risposta alle richieste di esercizio dei diritti degli interessati.

Ogni delucidazione o richiesta di chiarimenti può essere rivolta per iscritto al Titolare del trattamento.

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati. Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

 

Inserito il:24/12/2018 12:29:28
Ultimo Aggiornamento:24/12/2018 12:35:16
condividi
Dati
  • Codice Fiscale: 92002600242
  • Partita I.V.A 02559730243
Indirizzo sede sociale
  • Associazione IV Novembre - Ricercatori Storici
    Via Rovereto 21/a
    36015 - SCHIO (VI)
Follow us
yost.technology